土耳其神塔遭忠告勿惹詹皇:他会在你头上爆砍50分_凤凰体育

2018-01-23 14:07

坎特

北京时间1月22日,据《The Score》媒体报道,克利夫兰骑士队昨天遭受一场惨败后,尼克斯球员坎特在社交媒体长进行了对勒布朗-詹姆斯的嘲讽。随后坎特今天表现,之前在雷霆的队友忠告本人不要再去触犯詹皇。

昨天雷霆队客场24分的宏大上风碾压骑士,并且在詹姆斯冲击生活三万分的夜晚搅了局。随即坎特在推特上晒出一张詹姆斯的照片,并在旁边附着了一个“148;的数字。暗含讥嘲詹姆斯跟骑士队,在一场竞赛中丢分之多。

然而坎特在今天比赛之前,2018年香港正牌挂图,接收采访时表示,自己的这一行动引起了前队友的不满。雷霆队的某位球员给他发短信,让他不要再去挑战詹姆斯。

“一个短信发来告知我,我不会说是谁,然而他发给我,‘孩子,他能够在你头上爆砍50分’。;坎特说,“我给他做出了一些回复,但是我不会去说些什么的。;

固然坎特暗讽詹姆斯,但是他仍是对勒布朗表示出了足够的尊重。

“显然他必定会生我的气,我很屡次整蛊过他,但实际上詹姆斯是这个同盟最杰出的球员。我十分尊敬这个家伙。;坎特说道。

北京时光4月10日,尼克斯将在主场迎战骑士,届时坎特将会在麦迪逊广场花园迎接詹姆斯的挑衅。

(王VV)

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯